Privacy Stampa
INFORMATIVA PRIVACY
(Privacy Information)

PCSistemi ha grande rispetto per la privacy degli Utenti. I dati che saranno eventualmente comunicati dall'Utente a PCSistemi attraverso il Sito saranno trattati con la massima attenzione e con tutti gli strumenti atti a garantirne la sicurezza, nel pieno rispetto della normativa italiana vigente posta a tutela della riservatezza.

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 - Codice in materia di protezione dei dati personali.

I dati personali eventualmente forniti dall'Utente nel corso dell'utilizzo del sito saranno trattati dal Titolare PCSistemi sas, con sede in via Ortigara 38, Villafranca di Verona, Italia, con strumenti prevalentemente automatizzati, nel rispetto di quanto previsto dal D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 - Codice in materia di protezione dei dati personali, in relazione ai vari servizi e attività disponibili sul sito. In particolare: per consentire la registrazione e l'accesso autenticato dell'Utente all'area riservata del sito, per eventualmente provvedere in merito alla fornitura dei servizi richiesti dall'Utente, per l'eventuale conclusione di accordi contrattuali e per la loro esecuzione, per fornire le informazioni e l'assistenza richieste dall'Utente. A tali fini i dati dell'Utente potranno essere comunicati a soggetti ed operatori contrattualmente legati al Titolare PCSistemi sas, anche aventi sede in paesi non appartenenti all'Unione europea, e saranno portati a conoscenza dei Responsabili e degli Incaricati del trattamento designati dal Titolare PCSistemi sas. Al fine di consentire l'attivazione di specifiche funzioni, il sito potrà utilizzare in alcuni casi i c.d. cookies (file inviati dal server del sito al browser dell'Utente). L'utente potrà, a sua libera scelta, essere informato sull'utilizzo dei cookies o impedirne l'utilizzo stesso attraverso la modifica delle opzioni relative al suo programma di navigazione. In tale ultimo caso alcune funzionalità del sito potrebbero non funzionare correttamente. I dati personali non saranno diffusi.

Il suddetto conferimento dei dati è facoltativo. Il mancato conferimento dei dati a tali fini non consentirà di accedere al relativo servizio o svolgere la relativa attività disponibile sul sito. Ulteriori informative specifiche sul trattamento dei dati potranno essere fornite in relazione a singole attività e servizi disponibili sul sito.

Nella sua qualità di Interessato Lei gode dei diritti di cui all'art. 7 della D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196. In merito all'esercizio dei Suoi diritti, così come per conoscere l'elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento designati da PCSistemi sas, può telefonare al +39-045-6301366 o inviare una comunicazione a Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. , o via fax al +39-045-6304386.

CALL CENTER PCSistemi

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 - Codice in materia di protezione dei dati personali.

I dati personali dell'Interessato che contatti il CALL CENTER PCSistemi saranno trattati dal Titolare PCSistemi sas, con sede in via Ortigara 38, Villafranca di Verona, Italia, e dal Responsabile P.I. Cipriani Paolo, domiciliato a tal fine presso la sede della PCSistemi sas, con sede in via dei Ortigara 38, Villafranca di Verona, Italia, con strumenti prevalentemente automatizzati, nel rispetto di quanto previsto dal D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 - Codice in materia di protezione dei dati personali, ai seguenti fini:

(i) per la gestione dei rapporti con l'Interessato e per fornirgli le informazioni, l'assistenza e le prestazioni da questi richieste. A tali fini i suoi dati potranno essere comunicati a soggetti convenzionati o contrattualmente legati con la PCSistemi sas ivi compresi operatori bancari/assicurativi, anche aventi sede in paesi non appartenenti all'Unione europea, e saranno portati a conoscenza dei Responsabili e degli Incaricati del trattamento designati dalla PCSistemi sas;

(ii) previo consenso espresso dell'Interessato, per attività di promozione e informazione commerciale, invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, per il compimento di ricerche di mercato. A tali fini i suoi dati potranno essere comunicati da PCSistemi sas a società del gruppo PCSistemi sas o a società contrattualmente legate a PCSistemi sas, anche aventi sede in paesi non appartenenti all'Unione europea, e saranno portati a conoscenza dei Responsabili e degli Incaricati del trattamento designati da detti soggetti.

I dati personali non saranno diffusi. Il conferimento dei dati ai fini di cui al punto (i) è facoltativo. Il mancato conferimento dei dati a tali fini non consentirà di ricevere l'assistenza, le informazioni e/o le prestazioni richieste. Il conferimento dei dati ai fini di cui al punto (ii) è facoltativo e il mancato conferimento dei dati a tali fini non consentirà di ricevere informazioni sulle iniziative commerciali organizzate da PCSistemi sas o dai suoi partner.

Nella sua qualità di Interessato Lei gode dei diritti di cui all'art. 7 della D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196. In merito all'esercizio dei Suoi diritti, così come per conoscere l'elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento designati dalla PCSistemi sas, può telefonare al +39-045-6301366, o inviare una comunicazione a Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. , o via fax al +39-045-6304386.
Tags: