Gestione Mensa

Sei in: Home » Soluzioni » Gestione mensa
Identifica la persona che ha diritto ai pasti

Soluzione per prenotazione e rendicontazione dei pasti.

La soluzione Gestione Mensa ha lo scopo di semplificare il centro di gestione nella preparazione dei pasti e controllare i crediti di ogni singolo utente. Il sistema visualizza il numero e tipo di pasti da preparare, evitando gli sprechi e gli esuberi di pietanze dovuti agli utenti assenti.

Comoda. Sicura. Dati in tempo reale.

Quali sono i vantaggi?

La soluzione Gestione Mensa identifica la persona che ha diritto al pasto, attraverso la timbratura di una tessera magnetica o di prossimità. La prenotazione avviene tramite appositi terminali,  installati in posizioni comode alla mensa e/o all'entrata dell'edificio, in modo semplificare le operazioni. La tessera identifica unicamente la persona e i dati più significativi vengono tutti memorizzati.  PCSistemi propone soluzioni semplici e flessibili per la gestione della mensa, permettendoti di ottenere numerosi vantaggi:

Dai un'occhiata ai casi di successo dei clienti

Guarda come queste aziende si stanno sviluppando grazie alle soluzioni proposte da PCSistemi

referenze ncr

NCR

NCR, leader mondiale nella produzione di sistemi di pagamento, ha installato presso i propri uffici tecnici e commerciali di Milano, un sistema di controllo accessi che gestisce circa 1000 persone. Ogni utente è registrato nel sistema ed abilitato ad accedere solamente in alcuni luoghi. Il software monitora anche i tentativi di intrusione in aree non abilitate.

referenze adami

Adami Trasporti S.p.A.

Adami Trasporti (azienda specializzata nel trasporto di liquidi alimentari) ha scelto un sistema completo di rilevazione presenze e controllo accessi sulla sede e sulle piattaforme remote. Ogni dipendente locale viene identificato tramite l’impronta digitale, mentre ogni veicolo viene monitorato all’ingresso ed uscita di tutte le sedi.

referenze ti.fa.s.

Ti.F.A.S. srl

In questa dinamica realtà, abbiamo creato un sistema presenze, accessi, controllo della mensa e monitoraggio della temperatura. I dipendenti, all’entrata, devono verificare se la temperatura è sotto la soglia dei 37,5 altrimenti non possono entrare e nemmeno iniziare il lavoro. Sullo smartphone dei responsabili, arrivano gli avvisi delle anomalie. All’ingresso mensa vengono conteggiati i pasti erogati che finiscono sia nel conteggio mensile dipendente che all’azienda esterna per la fatturazione. I varchi vengono monitorati da lettori che ne permettono o meno l’accesso a seconda della fasce orarie e turni di lavoro.

I nostri clienti sono sempre soddisfatti della qualità dei servizi:

Contatti

Parlaci delle tue esigenze! Siamo qui per consigliarti, offrirti chiarimenti e supporto.

    Dichiaro di aver preso visione dell'informativa sulla Privacy Policy riportata e consento il trattamento dei dati forniti conformemente a quanto previsto.

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai termini di utilizzo di Google.

    loading...